Вчера-завтра...
Во вчера превратили сегодня.
Сутки прочь, часть бессмертия в тень,
Жизни долю спустили по сходням.
Рассмеялись в лицо тишине,
Тишина улыбнулась устало.
Солнце скрылось в заката огне,
Но заката нам все-таки мало…
Прибежали в сегодняшний миг,
Что вчера» называли «быть может»,
В «светлом будущем» встретив тупик,
Ощутили, как прошлое гложет…
01.09.09
Свидетельство о публикации №109090101793