Нет больше сил всего терпеть
Обиды, ярость, оскорбленья.
Я не из тех, кто тупо мил,
И переносит униженья.
Я жду как все, пусть удрученно,
Но те кто ждут, всегда честны.
И то, что в жизни безыменно,
Не может знать своей мечты.
Я не скрываю своей боли,
Я не смотрю в прошедший день.
Я так же жаждою свободы,
И так же радуюсь я всем.
Пусты слова тех, кто не любит,
Пустой и смысл жизни их.
Не обладая счастьем судеб,
Развеют все, как слабый миф.
13.05.08г.
Свидетельство о публикации №109090101776