Пусть ветер гонится за нами
Ему не справиться с душой,
Душой, страдающей годами,
И сотворяющей покой.
Ему не вырваться из плена,
Из адской бездны и пыли,
Его терзает жизнь и вера
За честь истрепанной души.
Пусть ветер знает, что теряет
Свой мир возлюбленных имен,
Пусть вера в жизни возрастает
И покрывает свой позор.
Позор страданий и мечтаний,
Позор бесчестия души,
И вновь открыто покоряет
Свои забытые мечты.
Пусть ослабив свои обиды,
Он не утихнет никогда.
Едва забудутся обиды,
И вновь подымятся ветра.
21.06.07г.
Свидетельство о публикации №109090101749