Мне хорошо, ведь мысль по кайфу
Я верю Богу и себе.
В Добро, Любовь из детства строго,
Да пожинаю, как, я где?!
Каюсь - Агнец - Каюсь, точно,
Сатана уж научил.
Верю я в Христа бессрочно,
Он мне Брат и ВОСПАРИЛ!
Я доброволец, Ад по жизни,
Себе надумал, начудил.
Да, верю просто, всё от Бога,
Как ОН захочет, так и мил.
Свидетельство о публикации №109090100017