Последний летний вечер

Я сижу в темноте,
и думаю...
зачем все это нужно мне?
проходит еше одно лето,
догорает последняя сигарета,
в руках поэта,
пять минут до начала осени
пять часов до рассвета
и всего лишь секунда пройдет
и меня с вами нету...


Рецензии
Очень грустно, но очень красиво. Нравится..)

Мадам Тайна   30.11.2010 21:01     Заявить о нарушении