Деконструкция 1

Проблема в правде, свечи гаснут,
Земля уходит из-под ног.
Над нами власть, но власть не властна -
Все чувства, мысли – под замок.

Слова – пустые оболочки,
Дела – заезженный шаблон.
Все предложения – до точки,
А все знакомства – до имён.

И солнце светит только внутрь,
Огонь разлился по глазам.
Сегодня жил всего минуту,
А завтра смерть приходит к вам.


Рецензии