Снова в душе сумятица
Вроде и нет причин.
Вечер пугливо пятится,
Глядя в глаза витрин.
Липнут дожди унылые,
Ветер насквозь промок.
Больно, с недюжей силою,
Горло сдавил комок.
Что-то давно не ладится,
Кто-то всё в спину бьёт.
Жизни счастливой матрицу,
Смял равнодушья лёд.
Что ж ко всему привыкшая,
Жизнь моя всё снесёт.
Годы худыми рикшами,
Лишь набирают ход
Уж понукать не хочется,
Близок закат судьбы.
Память и камень сложатся,
В памятные столбы.
Эхо вернётся звёздами,
И не найдя свой рот,
Встретит ночными грозами,
Новой судьбы восход.
Свидетельство о публикации №109090101655