Рифмы сердца

Осколками по сердцу,
А сердце изо льда,
На ключ закрыта дверца,
Закрыта навсегда.
Ты знала что хотела,
Но не сказала мне.
Бьёт молотом по нервам
Звук в гулкой тишине.

Я зря дождём пролился,
Мой сердца стук не слышен,
Тебе одной молился,
С тобой хотел быть ближе.
Я поднимался выше,
Но рядом нет никого,
Как жаль, что ты не слышишь
Рифмы сердца моего.

Как много изменилось,
Рассыпались мосты.
“Увы, но не сложилось“ –
Тогда сказала ты.
Все рифмы сердца к чёрту,
Развеялись как дым.
Теперь тону за бортом
В своей реке любви.

Минуты словно вечность,
Их все не сосчитать,
С последней нашей встречи
Хотел бы я сказать,
Что рифмы сердца живы,
Но боль день ото дня
Сильней вздымает сердце,
Уже не для тебя.


Рецензии