Новые тела

из зыбких грез
и отражений наших снов
из нашей ненависти и любви
из устремлений  сердца  и  души
из заблуждений и прозрений  наших
из полуправд,  неправд  и  недоправд
из тех желаний
что  не  исполнились  в  далеком  прошлом
из всех привязанностей  истинных и ложных
из песен, нами спетых
и не нами прерванных
из всех дорог
что нами были пройдены когда-то
из были, что грядущему стать данью суждено

бесстрастно звезды ткут нам новые тела

*
«Периодическая система бытия»


Рецензии