Ну скажи мне, в чем смысл...
Если все все равно
Завершается и иссякает…
Исцарапанный кадр
В черно-белом кино
Точно склеен. И снова мелькает.
Ну скажи мне, в чем смысл?
Кем бы я ни была -
Мне до смерти сценарий наскучит.
Я вернуться хочу
В золотое «вчера»,
Только «завтра» прозрачное мучит…
Каждый завтрашний крик
Станет звуком пустым.
И утихнет, задушенный явью.
Каждый день, каждый миг
По законам простым
Словно молью, тоской продырявлен…
Свидетельство о публикации №109090101587