У каждого есть возможность

На рассвете жизнь начну сначала,
Возьмусь за ум и выберу свой путь;
К обеду разберусь с делами -
-Осмыслить надо, что по - чем и что к чему;
А к вечеру, когда уже стемнеет
Я - сделав выводы, пойду вперед
Забыв все старое, былое, то - что было.
Возьму свой курс – я к цели на таран.


Рецензии