С улыбкой печальной...

Рассвет . . .
Как медленно ползёт улитка
По виноградному листу.

Вот полдень –
Ланью грациозною прошёл.

И только вечер,
Ласточкой мелькнув,
Стремительно к нам приближает
Ночь.

Так жизнь проходит . . .


Рецензии