Сентябрьская ностальгия...
Вижу школьников с букетами с утра…
Вот и я так десять лет всегда спешила
В самый первый день родного сентября!
Десять лет из года в год, как ученица,
Как студентку - вновь сентябрь воскресил!
Выпал шанс однажды в школу возвратиться –
Я вернулась педагогом в школьный мир!
Ностальгия душу мне разбередила…
Для меня всё это пройденный урок…
Дай мне Боже, чтобы сил моих хватило,-
В школу в будущем году пойдёт сынок!
Свидетельство о публикации №109090101515
Скоро в школу ваш пойдёт сынок.
А я на пенсии давно, но всё ж учусь в полсилы
писать стихи, хочу, чтоб это было так же впрок.
Похващев Яков Григоревич 12.03.2010 09:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Черешенка 14.03.2010 11:08 Заявить о нарушении