Аптека, улица, фонарь...

Увы, мне остаётся навсегда
Аптека, улица, фонарь и не беда,
Что я уйду, но будет век от века
На улице моей стоять аптека,
Пред ней фонарь, и каждый день февраль
Чернилами заплачет в лужи,
Как бледен лик его - простужен.
Но это всем от февраля до фонаря.


Рецензии