У меня особенностей много

У меня особенностей много…
Ласковый огонь тебе знаком?
Лишь коснешься - и презрев тревогу,
Заразишься бешеным огнем…
A остыть? Об этом и не думай!
Ветер чувств гасить не по плечу -
Обгоришь, возлюбленный безумный -
Льдом души сейчас же излечу…
Рядом быть: маняще и опасно….
Если не боишься – спора нет…
Все мы наблюдаем очень часто:
Бабочки вот так летят на свет…


Рецензии