Первоклассница

Милая девчушка, сказка яркая,
Наша ненаглядная краса,
Вот и пролетело лето жаркое,
В школу собираться нам пора.

Распахнула глазки удивлённые
Этим первым утром сентября,
В окна смотрят веточки зеленые:
«Просыпайся, милая моя!»

Ты сейчас наденешь форму школьную,
Мы пойдём с тобою в первый класс.
Нежная, прилежная, довольная
Будешь ученицею у нас.

Подросло, окрепло наше солнышко,
На головке белые банты,
Вся искрится радостью до донышка,
А в руках, как бабочки, цветы!

Ты такая славная и ясная,
Ты сама, как аленький цветок,
Самая родная и прекрасная,
Нашей жизни счастья огонёк!


Рецензии
Бантики были розовые! :)

Ёжкина Надя   30.04.2012 11:36     Заявить о нарушении
Помню розовые, но с розовыми стих не получался)))),

Татьяна Ёжкина   30.04.2012 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.