Молитва
Святится Имя светлое Твое!
Да прийдет Царство сильное Твое,
пусть Твоя воля будет на Земле.
Прости же нас, рожденных во грехе;
живущих не по правилам Твоим.
Святых мы распинаем на кресте,
и добрых дел все меньше мы творим.
Дома свои мы строим на песке,
порой у края пропасти стоим.
С проблемами идем мы не к Тебе,
а всякий раз к психологам своим.
Так дай нам, Боже, мудрости в душе
и научи нас в праведности жить.
Построй же, Боже, мир свой на Земле-
мир счастья, радости, надежды и любви!
Свидетельство о публикации №109090101361
Виктор Ковязин 01.02.2012 17:59 Заявить о нарушении