Знаю мы в реале другие

Солнце светит уже не так ярко
Только ветер в лицо дует
Я иду по краю ярко
Знаю, многие осудят
Мне плевать на запреты людские
Только точки в речах обращений
Знаю мы в реале другие
А не то, что сейчас  видим…


Рецензии