Одиночество теней

Ну что, госпожа?
Одиночество...
Ты верно мечтала  о ней?
Желала романтик теней,
И грусть ожидала
Осенне-спешащих зонтами
чуть-чуть изумрудных дождей.
Мы по нашим асфальтовым тропам
Всё блуждаем параллельно
ничьим проспектам,
И, наверное, верим аспектам
Гороскопов составленных карт.
Где же ты, растревоженно-завтрашний Март?


Рецензии