Отец и Сын, и Дух Святой

Отец и Сын, и Дух Святой -
Начало всей вселенной:
Природа, человек живой
В гармонии нетленной.

Хоть зло пришло разрушить Свет,
Бог веру дал на вечность лет
Она защита(Он - Любовь!)
От смертоносных стрел.

И ад и смерть сразил Господь.
За нас пролита Божья Кровь.
Молиться станем вновь и вновь,
Чтоб всяк спастись сумел!


Рецензии
Аминь!
Благословений Вам!

Вера Пасько   28.07.2010 09:10     Заявить о нарушении
И Вам!
Слава Христу!

Вадим Санкт-Петербургский   04.08.2010 23:47   Заявить о нарушении