Ничего нового

Раз после длительной разлуки
Мужик приятеля встречает.
- Что нового? - жмёт крепко руки,
- Моя жена мне изменяет!

- Эге, вопрос тебя не пронял,
А он простой ответ таил,
Меня, наверно, ты не понял -
Что нового? - тебя спросил! 


Рецензии