Все же, есть

Роману Редкину

И, все же, с тобой Он повсюду
И был, и сейчас есть, и будет...
Хотя...
Мы свой мир строим сами...
Но, белый корабль с парусами
Несет на руках тихий ветер.
И есть, все же, чудо на свете.


Рецензии