Из тысяч

Из тысяч глаз…одни - твои…
Из тысяч рук…лишь пара эта…
Казалось: просто помани,
И я взлечу к тебе с рассветом…
У логики удар жесток:
Убита похотью Надежда…
Святой Любви засыпанный исток…
Потухли очи и закрыты вежды…


Рецензии