На бумаге ярко-жёлтой...

на бумаге ярко-жёлтой
в рамке строгой, тёмно-чёрной
стих висел Ленули Гродской
об ухе, ботинке, кошке...
плыло время в даль на лодке
месяц делал солнцу рожки
на порожке... кот учёный
напевал любимой крошке
поцелуй! ещё не вечер
будет Ленка, будут встречи
на коленке стих настрочим
про любовь, про сладки очи


Рецензии