Странные времена

стих написан на конкурс "Поэтический альбом"

СТРАННЫЕ ВРЕМЕНА
Не вырваться из замкнутого круга,
болит висок –
наискосок
от моего отчаянного друга
взорвался шар…
отличный дар –
касаясь, удалять всё, что отжило.
В сухой песок,
по каплям стёк
отживший мир, теряя шестерёнки…
туманный час
ушедших нас
в руках очаровательной девчонки.
Из всех частей
мы без затей
построим новое, чтобы сражаться.
Весь мир в руках…
в ёё глазах
начнёт, как прежде, время отражаться…
---26.07.2009---


Рецензии