76. Где двое или трое...
Почувствует себя не раз изгоем,
Среди порочных мыслей и страстей
Возжаждет чистоты, любви, покоя,
И вкруг себя не находя тепла,
Чтобы тоске унылой не поддаться,
Научится, врагов своих любя,
На Господа с молитвой полагаться.
Христос - похожий внешне на других -
Отличен был духовным содержаньем.
Утешься, друг, в собрании святых,
Спеши в благословенное собранье!
Пойми одно: сие не от людей,
"Где двое или трое соберутся
Под Именем Моим..." - Господь царей
Так говорил и обещал вернуться.
Свидетельство о публикации №109090101163
Прекрасный и назидательный стих! Очень понравился!
Благодарю, Михаил! Будьте благословенны Богом!
Заходите в гости. Всегда буду рада общению.
С уважением,
Анастасия Арвада 02.02.2017 02:36 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 02.02.2017 07:29 Заявить о нарушении