Кому же верить?

- Купил я в магазине, братцы,
Ботинки, проявивши прыть,
Неплохо было б нам собраться,
Мою покупочку обмыть!

- Так шо ж ты взял, шизо, дурила,
Ботинки на одну ногУ?!
Иль зеньки пелена застила?
Ой, я смеюся, не могу!

Это не всё - твои ботинки
Имеют не один размер,
И кожа, как от старой свинки,
Скорее спрячь их в щифоньер!

- Я деньги не гребу лопатой,
Бревно не попадало в глаз,
Но я клянусь своей зарплатой,
Что мне ботинки - в самый раз!


Рецензии