Осенняя квинта
Нет уж солнечного света,
От лета нет даже привета…
Пропал фокус естества,
Испарилась магия торжества,
Под ногами тлеет листва…
Душу наполнила грусть,
Головой в тучу стучусь,
До весны умереть боюсь...
Желтым цветом осень красна,
Ночи провожу без сна,
Где ты, любовная весна?..
Жду счастливого лета,
Жду солнечного света,
Жду сердечного привета…
Свидетельство о публикации №109090101112