Откройте душу, господа

Я почитаю вам стихи.
Откройте уши, господа.
Слова то жестки, то сухи.
Порой текучи, как вода.
Откройте уши, господа!

Есть о любви немного строчек.
Как любит он, она когда
К нему являлась многоточием
И уходила навсегда.
Откройте уши, господа!

Я почитаю про потери,
Про слезы те, что ветер сушит.
Порой вы можете не верить,
Но, господа, откройте уши!

Я вам прочту о людях бедных,
Что подошли на самый край.
Не всем достался "ломоть хлебный",
Когда делился "каравай".

Я вам прочту свои стихи
С большой поправкой на года.
В них только айсберга верхи.
Откройте души, господа!


Рецензии