Секрет

Кривая усмешка,
Игривый каприз.
Орел или решка?
Вверх или вниз?
В гору, под гору?
Разницы нет.
Все будет скоро,
Мы вскроем секрет.
Узнаем, где небо
Имеет свой край.
Где корочка хлеба
Бесценна, как рай.
Где дым сигареты
Пьянит и дурманит,
Где яркое лето
В осень затянет.
Где слово любовь
Имеет значение.
Как сотни веков
Несет приключение.
Будет так, не иначе.
Если в шкафе скелет –
Это значит, тем паче,
Мы вскроем секрет.


Рецензии