В волшебный мир твоих прикосновений
С надеждой и желаньем окунусь,
Попав мгновенно в сети наслаждений
На волны ласки мягко опущусь.
От нежных рук приятное волненье,
От смелых губ горит огонь в груди,
По телу дрожь и головы круженье
И чувство счастья от твоей любви.
А запах тела бередит сознанье,
Энергию забрал, что б вновь отдать,
Блаженство от безумного желания
Касанья каждой клеточкой принять...
Свидетельство о публикации №109090101034
Барсик 3 09.02.2010 22:15 Заявить о нарушении
Всего доброго...
Скоттсоло 15.02.2010 13:22 Заявить о нарушении