Из серии агни

ВЕРА.

Ах, сердце, верой преисполняясь,
Луч озарения найди.
И все хорошее запомнись,
И все плохое отойди!

В святом порыве устремленья
Родит душа тончайший слух!
И в первый раз со дня рожденья
Раскроет Лотос Мира дух!

И ты шагнешь тропою БРАТСТВА….
Лишь не познает маловер
Неприземленного богатства
С высокой музыкою сфер.

     _______ * _______


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.