Так зарождается любовь
В огне агонии печали…
Быстрей бежит по жилам кровь,
Сердца сильнее застучали.
Все разлетается вокруг
Цветными капельками света.
И все живое станет вдруг
Порывом солнечного ветра.
День разливается, пока
Лицо пылает, улыбаясь.
И на плече твоем рука
Лежит, легонько прикасаясь.
Все отметается назад
И лишь значение имеет
Горящий светом счастья взгляд
И то, что тело цепенеет.
И разливается теплом
В груди ликующая радость.
Звезда мечты своим хвостом
Смахнет последнюю усталость.
Свидетельство о публикации №109083100995
Вибрируйте трепетно!
Орест Досяк 19.10.2009 23:30 Заявить о нарушении
Наташа Ерохина 20.10.2009 13:18 Заявить о нарушении