Я страница

Я страница. А ты перо
Все приму. Будто так и надо
Лучик солнышка ты моего
Я твоя дождевая влага
Я земля для тебя. Ты зерно
Восхитительно. Если мы рядом
Я экран твой. А ты кино
Всё приму. Значит так и надо
Ты Господь мой и Господин
Милый, славный, и очень гордый
Может в мире такой ты один
Если так, то и слава Богу...


Рецензии