Полетаю...
И что было вчера - не ведаю,
В гости к Богу внезапно нагряну,
Может с ним даже я отобедаю...
Полетаю по небу с ангелом,
Растворюсь в океане печали,
Я прошу, чтоб меня Вы, загодя,
С той небесной прогулки встречали...
О тебе помечтаю, быть может,
Поскучаю, пофантазирую,
Помолюсь и тебе Бог поможет,
Разглядеть меня, доброго, милого...
Я что завтра будет не знаю,
И что было вчера, не ведаю..
Я у Бога в обеденном зале,
Потихоньку сегодня обедаю...
Свидетельство о публикации №109083100970