Ну, как бы мне споткнуться об тебя?
Ну, где бы пересечься нам случайно,
Чтоб ненавязчиво влюбить тебя в себя,
Самой влюбиться, погрузиться в тайну?
Мне б встрепенуться, крылышки размять,
Попробовать взлететь на метр с разбега,
Увлечь, увлечься, пошалить, сыграть
Роль незабудки, падающей в негу.
Меня твой возраст вовсе не смутит,
Я пожилая девочка, наверно,
Во мне заряд ста чертиков сидит,
Но думаю, что даже буду верной.
13.07.09
Свидетельство о публикации №109083100965