Любовь - наркотик

картина Екатерины Нечаевой


Знаешь, я ещё иногда просыпаюсь, тебя ощущая,
Вздох твой тихий, заблудившийся  у меня в волосах.
Только время летних ознобов так стремительно тает
И уносятся реками снов песчинки в песочных часах.
 
А история очень простая - наутро за окнами осень,
Вдруг, нежданно-негаданно, как-то совсем невпопад...
Ты захочешь вернуться до сумерек - приблизительно в восемь,
Но задержишься и заплутаешь, попав в золотой листопад.

Я не буду тебя дожидаться, хоть дверь запирать и не буду,
Если в сердце темно, никогда не отыщешь дорогу домой.
Я сама выйду в вечер холодный, не боясь заработать простуду,
Мне наскучили дни ожидания и ночной чёрно-белый покой.

Не умею я  жить в полу-дрёме, остыв потихоньку, осмыслив
Все ошибки и выводы сделав на долгую вечность вперёд.
Зачеркну аксиомы и  переставлю в формулах числа,
Разрешу своим крыльям потрёпанным  новый полёт.

Ну, а чтобы взлететь с той, ближайшей голубенькой крыши,
Мне и нужно то малость - по венам оттенки  и привкус огня,
Кайф безумной любви, без него жизнь тоскливей и тише,
С ним - всего лишь два шага до света, от тебя до тебя и меня...


Рецензии
Согласен, любовь - наркотик нар-котиков!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.12.2010 13:27     Заявить о нарушении
И нар-Кошек тоже ж)))))))))
Рада Вам, Котяра!☻

Алёна Берёзкина   07.12.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.