Подари мне себя

Подари мне себя.
Я тебя не обижу.
Я в холодном окне .
Твои образы вижу.

Я устал тебя ждать.
Я оставил надежду...
Я устал себе лгать!
Что хочу все как прежде!!!

Прежде...в смысле с тобой.
В остальном, по другому.
Под твоей теплой рукой .
Вижу все по иному..

Я разбился о скалы,
Потерялся в степи,
Я, попавший в обвалы.
Продолжаю идти.

Я иду всем навстречу,
Вижу только тебя.
У окна, каждый вечер...
День, был прожит не зря.

Я на день к тебе ближе.
Не хочу, как друзья
Я тебя не обижу...
Подари мне себя.


Рецензии