Миллион лет тому назад
Вдруг окно моё осветила
Ты откуда? Кто ты такой?
Мы знакомы? Или я забыла????
Миллион лет тому назад,
Ты, холодный восточный ветер,
Пролетая меня заметил
И тихонько поцеловал?
До зари рядом ты просидел
Укрывая меня и лаская?
Как зовут её? Кто такая?
Улетая спросить не успел...
Миллион очень снежных зим
Я хранила верность другому
Я тебя представляла другим
Миллион очень снежных зим.
Миллион очень ветреных зим
Я считала его своим
Миллион очень снежных зим
Называла его дорогим.
Миллион очень нежных глаз
Ожидая тебя проглядела,
Я во сне так мечтала, хотела
Может вместе увидеть нас.
Миллион очень снежных зим,
Снежным дождиком ты моросил
Из последних дождливых сил
Ты увидеть себя просил.
Миллион очень тёмных ночей
За тебя милый мой я молилась
Я не зная тебя забыла
Но не зная, была твоей.
Миллион моих нежных слов
Разнесёт по планете ветер
Ты услышишь меня и заметишь
Мой прекрасный восточный ветер.
Миллион очень снежных зим,
Дожидалась тебя с другим
Миллион очень долгих зим
Показался мне длинным таким.
Свидетельство о публикации №109083100948