***

Не дыша...
Как стакан до краев,
с оттеняющей капелькой влаги на гранях.
Не смотря...
Будто взор мой
упрется в дымящее солнце у Бога на дланях.
И молчать,
будто слово сказАнное,
вмиг один обернется бездонным болотом.
И забыть,
что нет крыльев, и броситься истово вверх -
жить, смотреть и дышать... !
Наслаждаясь безумным полетом!


Рецензии