Обожаю

Я тебя обожаю. И конечно горжусь
И тебя потерять очень сильно... боюсь
Ты мой ангел, мой демон, ночи и дня
Я прошу, ты скажи мне, что любишь меня

Ты скажи, что рассветами даль голуба
Ты скажи, мой хороший, что любишь меня
И седые березы вдоль дороги стоят
Ты скажи, мой любимый, что любишь меня

Я тебя обожаю. И конечно горжусь
Я себя потерять, мой чудесный, боюсь
Я тебя нагадала, себе на беду
Ты прогонишь, а я ... никуда не уйду

Ты прогонишь, а я лишь в ответ улыбнусь
Быть смешной мой хороший, я с тобой не боюсь


Рецензии