Ангелу Нарна

Я вторгся в Нарн. И у меня
ВЕСНА - досрочно.
Ночь, проведенная с тобой
Без сна – короче.
В окно стучит рассвет,
Остаться – нет причин.
Бег стрелок на часах
Неумолим.
Но за сиюминутность ту
Я многое отдам,
За твои пальцы, что замрут
В скольженье по ладам.
И я в бессонницу свою
Уже не верю сам.
Я добровольно обречен:
Я вторгся в Нарн.

17.01.2009


Рецензии