Жизнь прекрасна

Стихи приходят ниоткуда,
а бедная душа всё жаждет чуда.
Проходят дни,
надежду и отчаянье сменяя..
Но жизнь, она прекрасная такая
и шелест трав и шёпот крон на ветерке,
ласкающем и наши щеки теплой лапой.
И ты, слеза, горячая не капай.
Всё близкое быть может вдалеке.
но расстоянье верно кто отмерит,
ну а душа всё также верит.


Рецензии