Осенний след
Уж осень рыжая стучит в окно,
Дрожат сердца всех тех поэтов,
Кому стихи писать всегда дано.
Звенит душа. И в ожиданьи,
В желаньи высказать свои слова,
Я громко выкрикну тебе признанье,
Ты слышишь? Я права, права, права.
Пр. Любил мечтать ты о весне и лете,
Я зиму берегла в груди своей.
Умел писать ты обо всем на свете,
Я только о тебе. Поверь, поверь...
Та осень, рыжая собака,
С надрывом так облаяла меня,
Что как-то сразу, больно, наго
Я поняла, мне пусто без тебя...
Опять зима, весна и лето,
Пройдут, оставив в сердце только боль...
И осень желто-тусклым светом
Покроет выжженного сердца голь.
Пр. Любил мечтать ты о весне и лете,
Я зиму берегла в груди своей.
Умел писать ты обо всем на свете,
Я только о тебе. Поверь, поверь...
Свидетельство о публикации №109083100872