Есть надежда...

Мир обеднел на любовь. Повсюду оборванные нити и одинокие души.
За шумом суеты безнадежность пустоты.
.........................................
Но есть надежда. Мир, хотя не вечен
и света миг всё также быстротечен.
Но всё ж придет рассвет и канет ночь в бездонный мрак.
И утро светлое развеет тьму времен.
Весной бегут ручьи и снег холодный тает,
природа снова расцветает.
Всё будет снова.
Это так.


Рецензии