О себе

А во мне середины нет!
Через край – я!
Руки - лед, но в глазах -
Буйство мая!
Взбалмошность – моё
Чувство шестое.
Время – только сейчас!
И никакое другое.
Для себя самой
Я тайник и загадка.
Я как пламя свечи…
И сгорю – без остатка.
С жизнью - правдивей самой
Реальной были.
Компромисс – ничто:
Или… или…

12.01.2009


Рецензии
Ой, как я это понимаю!)

своеобразно написанно
Очень понравилось!

Рина Миро   28.09.2009 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо =).

Мария Креч   29.09.2009 01:56   Заявить о нарушении