Любила
Ты знаешь... - наверно тебя...
Но все позабуду, все вычеркнуя я,
Смогу, ведь сильная я.
Обидно лишь то, что играл ты со мной.
Не в чем не виню, я лишь понять одно хочу:
Зачем все так, и почему же не иначе.
Я знаю время лечит...
Но воспоминания живут теперь отдельно,
И понять сейчас я не могу,ведь я люблю,
Ну почему же не верну?...
Возможно тебя считаю виновным в том,
Что теперь мы не вдовоем,
Быть может слишком горда...
Не важно... факт лишь в том,
Что мучаюсь я так впервые...
Люблю... но счастливой стать смогу и без тебя!
Свидетельство о публикации №109083100833