о памяти поэтов

в моих стихах, не наблюдается поэта,
я человек, и просто должен жить,
послушавшись забытого совета,
мой мир перевернулся на всю жизнь....


быть может это просто совпаденья,
писать я не умею как они,
мне не догнать не Пушкина, не Фета,
я жизнь лишь изливаю на листы....

нам чтить заслуги тех великих,
навеки в памяти остались эти дни,
когда за партами, с учебником литературы,
мы Пушкина учили долгие часы.....


Рецензии