кто не хотел

Да кто из нас по ночам не хотел
отрезать себе ухо,  на котором не спал,
чтоб не слушать весь этот бред
и губы, которыми нас целовал.

да кто из вас не хотел снять всё лишнее,
кто не хотел стать снова ребёнком,
отрезать руки и ноги, жабры и перепонки,
делал не то, что хотел так часто которыми.

и тот кислород , который вдыхал неуверенно,
он стал частью тебя окончательно.
и ты стал слугой навеки, наверное.
я, наверно, не прав. Но уже сказано,
                нарисовано, напечатано.


Рецензии