Я выпью эту чашу до дна

Как же сладко и больно
Снова видеть тебя,
Голос скажет: "Довольно!
Не убивай себя!
Зачем новые раны?
Пожалей свою кровь!
Тебе еще слишком рано
Снова верить в любовь!"

Я выпью эту чашу до дна,
Я знаю на дне ее лежит яд,
Я знаю, что потеряю тебя,
Мне все равно, что обо мне говорят...

Где потерялась гордость?
Опять позабыла стыд?
Это уже не новость,
Сердце в груди горит...
В огне скрываются шрамы,
Глаза покрыв пеленой.
Хоть ты со мной и рядом,
А все же не мой... Не мой!


Рецензии
На две половины разрежешь
Общую нашу судьбу...
Веришь, не веришь?
Не важно...я промолчу...

Дмитрий Фирсов   01.09.2009 17:41     Заявить о нарушении